Призраки небес
|
|
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Обычный лес возле Магикса всегда был некой тайной для многих жителей. Ведь мало кто ходил сюда гулять. А если и ходил, то не заходил дальше светлых мест. Более темные словно таили в себе темную энергию, страх, гнев, и многое другое отрицательное. Но еще и мало кто знал, что около не очень высоких скал есть то, что кажется обычным - еще одна скала более меньшего размера. И порой в ней открывалась дыра - автоматизированный вход, открывающийся только для хозяина "скалы". Но так же в этом лесу были странные волны энергии, отрицательной, незримой и почти неосязаемой. Она вырывалась из леса и атаковала мирных жителей. Это и было на данный момент главной проблемой. Тень мелькнула около школы Магикса, прячась среди теней деревьев, за мужественными стволами. Яркие глаза наблюдали за тем, что происходило у ворот школы...
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
магия 0
Награды: 2
| Электра вышла из ворот Алфеи, направляясь в сторону остановки автобуса. Сегодня занятия закончились рано и она вполне могла еще успеть в магазины Магикса. "Купить 14 метров кабеля, разьемы и клеммы для тестера" На остановке сидел лепрекон в пижонско-ярко зеленой шляпе и читал "Новости Магикса". На первой полосе снова красовалось фото аварии летательного аппарата Красного фонтана. "Опять эти аварии... Сегодня в новостях снова говорили об необъяснимых авариях" Автобуса все не было и Эл развлекалась тем, что пыталась наэлектризовать листочки объявлений. Вдруг созданное ею электрическое поле деформировалось под действием чего-то... Это было странно. Электра шагнула в лес, пытаясь отыскать эту аномалию. Она создала вокруг себя кокон электрических зарядов, чтобы поточнее определить невидимую загадку и тут! Иная, более мощная сила, несомненно электрической природы, подхватила ее и стремительно потащила в лес! Электра даже не успела позвать на помощь - только пыталась закрыть лицо руками от хлещущих по нему веток. А тем временем невидимая сила тащила ее все дальше и дальше в лес
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| И тут ее резко остановило на поляне, словно ярко-желтым энергетическим щитом поймав от странной аномалии, и после щит плавно подтянул ее к небольшой полянке. А в тени стояла высокая фигура, сверкая ярким алым взглядом. Полностью незнакомец не показывался, но его низкий, бархатный голос произнес: - Он не вернется пока за тобой. Это игра, в кошки мышки. Голос звучал спокойно, серьезно, но явно мудро.
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
магия 0
| - Если это игра, то гейм-плей отстой! - сквозь зубы процедила Электра, оглядываясь вокруг и ища взглядом того, кто ей помог. "Или это продолжение игры? Ну тогда только покажись мне!" На всякий случай, электро-фея сгенерировала приличный заряд и держала его наготове. Но созданное ею поле с чем-то явно взаимодействовало... Рядом с ней было нечто необычное.... Одно - было безтелесное, такое же облако ионов, как и то, что она создала, но слишком подвижное и изменчивое... А второе... казалось имело два тела: электрические заряды белковых мышц переплетались с импульсами электроники... Она глянула в направлении второго ощущения и заметила темную тень и сверкнувший алым светом взгляд - Я благодарю тебя за помощь, кто бы ты ни был! - крикнула Эл - но будет лучше, если ты выйдешь
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:02 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Тень покачнулась в движении, и в свет шагнул высокий мужчина в длинном плаще, с высоким воротом, словно забрало, яркие алые глаза и шипы на плечах и спине, торчащие через разрезы в плаще. Взгляд был направлен на девушку, холодный и спокойный, мудрый. - Тень может быть как опасна, так и спокойна, защищая того, кто нашел укрытие в ее темных объятья. Сказал спокойно он, а после, чуть отставив ногу назад и коснувшись рукой своей груди, низко поклонился, - Приветствую тебя, фея. Мое имя Эстэно-Таргиз, Воин Чести. Из-под "забрала" вышел пар горячего дыхания, а воин выпрямился.
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:11 | Сообщение # 6 |
магия 0
| Электра даже застыла на месте в удивлении. Мало того, что "тень" имела весьма экзотическую внешность, так еще и приветствовал ее, едва ли не первую разгильдяйку Алфеи, словно особу королевских кровей! Поразмышляв долю секунды, она вспомнила, чему учила Ду-Фор и изобразила реверанс с поклоном - Приветствую тебя, Воин Чести. Я -фея по имени Электра - произнесла Эл, едва сдерживаясь, чтобы не хихикнуть. Трансформировавшись в человеческий облик, выглядела она "не красно" и "не фонтан" - исцарапанные руки, несколько сучков и листочков в волосах... Спасибо, ткань с Зенита не рвется. "Какой он странный! Впрочем... его электронная начинка дает мне повод не бояться его. Ведь я могу перенаправить любые потоки электронов и управлять любым электроприбором! Хотя... он помог мне, значит нелогично рассматривать его как противника."- Понимаете ли, благородный воин, эдакая прогулка сквозь кроны вовсе не входила в мои планы. И теперь мне бы желательно вернуться назад в Алфею, до начала "время-спокойствия". Так как госпожа Гризельда и так горит желанием меня забанить! А мне очень бы не хотелось снова столкнуться с той... с тем... ну, что меня сюда притащило. "Эх! Была бы я красоткой, как Стелла! Вот ща состроила бы ему глазки - и он бы провел меня до самых ворот. А так... ну вот, намекаю... Так как страшновато, елы-палы... Кто его знает, куда меня тащил... тащили... тащило... и главное, что? или кто?"
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Таргиз выпрямился в невероятно ровной и чуть гордой осанке. Глаза сверкнули алым светом, но уже не таким холодным, как было ранее. - Я буду рад проводить тебя до ворот Алфеи. Здесь стало достаточно опасно после появления Призраков небес. И я не позволю им больше притронуться к тебе. Выдохнув пар, снова сверкнул глазами. - К сожалению, я не вижу их, хоть и ощущаю. Это они - причины аварий. Я могу их поразить, но не видя их - часто проигрываю.
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:51 | Сообщение # 8 |
магия 0
| - Благодарю Вас, благородный Воин - искренне ответила фея, направляясь к просеке, что вела к лиловым башням школы - Призраки небес, говорите? Я одного... тоже ощутила "И даже почти увидела" - подумала Эл, но вслух не сказала. Трудно представить, как это "почти видеть"... Но это было одно из проявлений магии Электры, которое она еще недостаточно развила, да и тренировалась мало - она не знала, где может пригодиться способность "видеть" электрический заряд, точно определяя его конфигурацию и положение. Теперь она об этом пожалела. - Может, расскажете о них? Похоже, Вы знаете о них больше, чем остальные
личное досье
Сообщение отредактировал Электра - Вторник, 24.05.2011, 20:53 |
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| - Призраки небес, как порой называют похожие явления, появились здесь совсем недавно, но за это время уже успели напакостить многим. Они чрезвычайно опасны. Я ощущаю их как перебои в электромагнитных волнах спокойствия, что, честно говоря, жутко нервирует. Один раз они напали на меня, и было их достаточно много. Я не видел,н о ощущал их, и сумел попасть в парочку этим... Он, идя рядом с девушкой, поднял руку и зажег на ладони яркий шар магической энергии. - К сожалению, я лишь повредил его. Или их, не знаю. По ощущениям их не стало меньше, зато они испугались и оставили меня в покое. Он посмотрел на Электру, а шипы за спиной тихо зашелестели. - Их никто не видит и не ощущает кроме нас с тобой. И, возможно, мы сможем их одолеть. Если, конечно, ты захочешь мне в этом помочь.
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |
магия 0
| Электра шла рядом и, казалось, погрузилась в собственные чувства... ощущения.. - Эстено, кто ты? Ты не человек, я это ощущаю... Я слышу весьма приличный электрический ток в твоем теле, слишком большой для белкового существа, и характерный пожалуй, лишь для киборгов. Фея подумала, что ведет себя чересчур беспардонно и поспешила объяснить свое любопытство: - Те, кого ты назвал Призраками Небес... Я ощутила их, лишь по тому, как изменялось электрическое поле, созданное мною. Они взаимодействовали с ним. Стоп! Эстено! я кажется кое-что поняла!
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| - Я трансформер... С Планеты Кибертрон. Ты верно поняла - я робот, имеющий душу. Искру. Я лишь внешне человек. Он выдохнул пар, а после глянул на девушку. - Объясни?
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:57 | Сообщение # 12 |
магия 0
| Эл кивнула в подтверждение своей догадки - Как бы то ни было, это зловредное явление имеет электрическую природу. Именно поэтому его жертвами становятся различные аппараты, где используется электрический ток, и ты - не исключение. Да и на меня они напали, лишь когда я использовала свою силу. Тем временем за деревьями стала виднеться ограда Алфеи. - Ну вот мы и пришли. Спасибо тебе, Эстено Таргиз. Эл замялась... - Завтра с утра у меня занятия. А что же делать с этими? с призраками? Я пороюсь в библиотеке и в Гипернете. А ты... береги себя. И давай еще как-нибудь встретимся и подумаем, что делать дальше?
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Таргиз остановился в тени дерева, чтобы его не видели другие. - Я буду рад вновь увидеть тебя, Электра. Он учтиво склонил голову. - Завтра я могу подождать тебя здесь. Если захочешь, ты сможешь меня увидеть, и мы поговорим о Прзраках. И о любом другом, что ты захочешь узнать. В глазах мелькнула улыбка, а сквозь воротник прошел пар. Шипы мелко зашелестели, а сзади образовались огромные черные крылья. Они поднялись, еще секунда, и воина на месте уже не было...
|
|
| |
Электра | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
магия 0
| - Э! э! - Эл лишь разочарованно всплеснула руками - ну вот... хоть бы войсофон оставил... или аську... и в котором часу он будет меня ждать? ээх. Ладно, разберемся... Фея зашла в школу и поплелась в свою комнату. Засев за Гипернет, она рылась едва ли не до полуночи, но не нашла ничего похожего. На следующий день, в перерыве между занятиями она отправилась в библиотеку, и снова не нашла ничего. "Логично. В древних книгах такого не будет, ведь раньше не было такой техники, а значит, даже если е-Призраки и существовали - то их бы никто б не описал... И все же... я чертовски волнуюсь за Эстено. "
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Сам же воин, вернувшись к огромной скале, сложил крылья за спиной и вошел в темную пещеру. Пройдя пару метров, остановился у черной железной двери, которая вскоре оказалась трапом. Парень зашел внутрь своего корабля и сел за терминал, набрав там информацию о призраках. Ее было немного, лишь то, что сказала сама Электра, ну и то, что такие существа встречались на густонаселенных планетах. Он сидел допоздна, пока системы все же не отправили его в спокойный, но чуткий оффлайн. Уже на следующий день он оказался близ Алфеи, бродя в тени деревьев и поглядывая на высокие башни. Он видел однажды там балл. Девушки в красивых платьях, парни в статных костюмах. А в конце прекрасных танцев парочки расходились кто куда - кто в сад в беседку поворковать, кто в комнаты, кто просто гулял... Эх, а ведь он столько лет один... А эта Электра... Прекрасная девушка... Отзывчивая и бесстрашная... Алые глаза сузились в раздумье и боли... Он помнил тот бой, до сих пор... Вот и сейчас пальцы коснулись ворота, около глаза, словно касаясь своего шрама... Но он откинул плохие мысли и просто, стоя у большого дерева, ждал, пока выйдет Электра...
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:37 | Сообщение # 16 |
магия 0
| Электра, уже сидя на последней паре, подумала о своем вчерашнем друге и, распустив вокруг себя сферу из ионов, будто растворилась в испускаемом поле, прикрыв глаза и сосредотачиваясь на ощущениях... Вот электрический туман прочертила неяркая линия электропроводки... небольшой клубочек тонких волосков и едва ощутимый, но чуть более плотный чем остальное пространство "дым" волны связи - чей-то мобильный... А вот... Сомнений нет! Это Эстено и он ее ждет! Звонок с урока заставил ее очнуться - благо преподаватель не заметил ее маленького эксперимента. Она торопливо вышла из корпуса, на ходу программируя сумку. Сумка зависла на антигравах и улетела в сторону жилого крыла, прямиком в ее комнату. А сама Электра, превратившись в фею, перепорхнула через ограду и оказалась в роще - Салют, Эстено! Как дела? Нашел что-нибудь полезное? А то у меня негусто. Да и... как насчет съездить в Магикс? Поехали, пройдемся по магазинам! Со стороны она сейчас не отличалась от всех остальных учениц - беззаботная, веселая... но все же это было не так
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:48 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Черный воин, заметив девушку, едва сдержал улыбку под маской, и вновь склонил голову ей в поклоне. - Приветствую тебя. Ничего особенного я не нашел. Только то, что мы с тобой знаем, и что такая "аномалия" встречалась на густонаселенных планетах с высокой технологией. То-есть на тех, где были машины и другие механические предметы и транспорт. Четко ответил он, глядя на девушку. Хотя его поведение его чуть удивило и... заставило таки улыбнуться под маской, что выдал взгляд. - Ты уверена, что мне дозволено и желательно идти в город? А то у меня такой вид...
|
|
| |
Электра | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:05 | Сообщение # 18 |
магия 0
| - Не волнуйся ты так из-за вида.. В этом городе кого только не встретишь, тут бывает народ с разных планет, и, поверь, тут еще и не такое видели - беззаботно отмахнулась Эл, и... взяла черного за руку. Его рука... была такая большая... жесткая... немного бугристая от шрамов... - Пойдем! Не сидеть же тут целую вечность, заодно, может и узнаем что нибудь интересное. Слышал о каналах связи БиБиСи? - спросила она серьезно и тут же хихикнула - это расшифровывается как Базарная Баба Сказала Ей так нравилось, когда этот угрюмый черный киборг улыбался... Странно, но она уже относилась к нему, как к человеку, хотя с ней такого раньше никогда не бывало... Любой, даже самый сложный и технологичный механизм, даже наделенный ИИ, что был создан зенитянами - она рассматривала не более, чем бытовую технику или инструмент, который только и должен работать на нее! А если он ей не нужен - то ей не стоит им и владеть... Но тут все было совсем по-другому... Она знала о планете Кибертрон. Об этой уникальной планете, где разумная небелковая жизнь возникла в ходе эволюции. Странной, непохожей, предопределенной другой цивилизацией из весьма неприятных существ-квинтессонов. Но все же этот разум возник и совершенствовался практически самостоятельно... И она никак не могла назвать его искусственным. Поэтому, Эстено был для нее... просто приятным в общении инопланетянином, уже хорошим знакомым, а возможно, и другом. Держа его за руку, они шли к остановке автобуса.
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:19 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Таргиз вновь улыбнулся, едва сдержав секундную дрожь, возникшую когда она взяла его за руку. Рука была грубой, но... взялась за ручку девушки нежно и мягко. А глаза вновь выдали улыбку, ибо нижняя часть лица была закрыта. Они дошли до автобусной остановки и, честно говоря, Эстэно даже не знал, как ему вести себя. Она держала его за руку, улыбалась, болтала и не по делу, а он... не знал, что ему делать и говорить. Мда... не хватает ему общения... Особенно с девушками. Но искра словно оттаивала в груди, и становилось все теплее и теплее, как масло на системы. Особенно когда она рядом... - Честно говоря, я многое слышал, читал, видел, но порой не вдаваюсь в подробности. К сожалению. Но... Могу я попросить тебя об одолжении? Он посмотрел в ее яркий взгляд, едва не покраснев, когда увидел ее яркую улыбку и ясные глаза. - Можешь рассказать мне? Обо всем... Обо всем обычном, будничном... О том, о чем такие, как я, не знаю... Было неловко, но... Кто еще сможет ему все рассказать? Терминал? Который говорит только стандартами, а не разговорной речью и об обычном в жизни.
|
|
| |
Электра | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:58 | Сообщение # 20 |
магия 0
| - Да без проблем! только... ну я тоже не совсем такая как все... У меня свои заморочки. Но я думаю, что тебе будет легче пережить мои охи-вздохи по поводу новой модели процессоров, нежели аналогичное - но по поводу новой модели сумочек - хихикнула фея, запрыгивая в автобус. Электра стала у окна, облокотившись на поручень. Она не любила сидеть в транспорте. - А так, жизнь - как жизнь. Уроки идут. Мне в Алфее нравится - там уютно так... Только вот с поведением у меня проблемы. Вечно "попадаю" крайней - она хихикнула - особенно если где-то пробки горят или компы сбоят. О! Мы приехали, выходим Они вышли и пошли по улице. Странно, но Эл тороплво проходила мимо бутиков и лавочек с украшениями. Зато завернула в салон "Комплектующие и инструмент". Там было прохладно и немноголюдно. - Тэк-с... Мне надо купить кабель. Даже не знаю, какой выбрать! на медном или на алюминиевом сердечнике? с экранированием или без? Мне надо 25 м... Медь хороша, но дороговата... и нет марки с экраном... по крайней мере, на прилавке... А алюминиевый как раз с экраном... бе, мне эта фирма не нравится, у них изоляция трескается...Что же выбрать?
личное досье
|
|
| |