Главная | Регистрация | Вход

Воскресенье, 27.07.2025, 13:31Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семь бед - один RESET
ЛианаДата: Четверг, 11.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Где-то недалеко от Торренуволы...

Анкета

Сообщение отредактировал Лиана - Четверг, 11.08.2011, 19:15

ЛианаДата: Четверг, 11.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
-Да, это место самое лучшее- прошептала девушка, расстегнув плащ и откидывая его на траву.
Небольшая полянка сразу понравилась Лиане. Достаточно укромное место, да и солнечные лучи проникают.
-О! вот и они, мои миленькие!- ведьма подбежала к небольшому холмику у дерева и раздвинула рукой траву, под которой появились фиолетовые шляпки грибов. Эти редкие грибы растут не везде, Лиане повезло, что она нашла их недалеко от школы.
Ведьма порылась в большой сумке, и достала оттуда несколько небольших мешочков. Это были семена, что Лиана привезла с собой.
На планета Магикс все было хорошо, только не было тех растений, что росли на Этере. Ведьмочка решила вырастить их здесь. Родные растения прибавят ей сил.

Нет, не было никаких копаний лунок, полива... Ведьма, казалось кружилась в каком-то танце. Ярко-зелёные и белые отблески сверкали в зеленоватом тумане, окружавшем Лиану. Семена светились изнутри и послушно двигались за руками ведьмы. Когда магия посадки была закончена, вокруг всё успокоилось, туман развеялся. Через день, на этом месте должны появится удивительные растения.
Ведьма, собрала свои вещи, застегнула плащ и двинулась к школе, пребывая в хорошем расположении духа.

Анкета

Сообщение отредактировал Лиана - Четверг, 11.08.2011, 22:20

ЭлектраДата: Пятница, 12.08.2011, 13:12 | Сообщение # 3
магия 0
Награды: 2
Птицы замолчали и вспорхнули врассыпную - внизу слышалось урчание, что становилось все громче. Электра шла по тропинке, энергично размахивая небольшой болгаркой. Сама-то она без труда прошла бы по узкой тропке, но за ней ехал, попыхивая выхлопом странный агрегат.
- О! Вот это мне подходит! Отличное место! Труднодоступное, и найти его непросто. Ровный ландшафт, стабильная почва...
У нее даже настроение улучшилось - та как до этого было хуже некуда: Палладиум не разрешил ей строить ускоритель ни в лаборатории Алфеи, ни даже рядом! Мол, это очень опасно, и, хотя и интересно и познавательно - но все же не входит в программу обучения фей.
"Ну что ж! Тогда я построю свой циклотрон здесь! Ох, как же это будет круууто! Свой ускоритель! Я могу использовать его как тренажер для своих сил! Могу создавать изотопы, которые можно будет даже продать, а еще! Еще можно будет ловить частицы - это же чертовски увлекательно!"
Электра так радостно представляла свое будущее детище, что вокруг нее воздух потрескивал зарядами.
- За работу!
Она вытащила из багажника самоходки надувной ангар и насос. Затем в надутый склад отправилсь инструменты. Затем самоходка трансформировалась и принялась копать котлован под фундамент. А техно-фея уселась на раскладной стул и принялась в сотый раз пересматривать чертежи и проект. КОгда же котлван был готов, она спрятала оборудование в ангар и закрыла его электронным замком. А затем еще немного поработала болгаркой, срезая ветки для маскировки своей "секретной базы". День клонился к вечеру и она поспешила в Алфею, искренне уверенная, что никто и никогда не найдет этого места.

личное досье

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz