Амаранта | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Амаранта: Название: Дожить до зимы... Автор: Алла Беркут. Бета: Word 2007. Пейринги: Ривен/Надя, Ривен/Муза-( может быть, но не обещаю ), мои персонажи. Рейтинг: G. Жанр: Экшн, Deathfic, Романтика-( присутствует, но мало ), Ангст, Харт/Комфорт, Джен, Драма, Фэнтази, Вампиры, Гет. Саммари: Ну это мой мозг, которого перенасытили историями о вампирах, а раньше о Музе с Ривеном. Из которых мне больше нравится Ривен, ну и вот фик. Дисклеймер: Ривен принадлежит Инжинио Страффи. От автора: Мой первый фик который я писала на другом сайте, всем понравилось. Сюжет в том что Ривен вампир и чтобы выжить ему надо делать добрые дела и пить кровь людей которые так или иначе дороги ему. Дальше читайте сами, я и так почти все рассказала. И не мучайте меня с просьбами о продке Эмми ОЧЕНЬ медленно печатает.
Сообщение отредактировал Амаранта - Среда, 24.08.2011, 12:31 |
|
| |
Амаранта | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Амаранта: Глава 1 ...его кличут Десяткой, и его прозвище пошло не от десяти добры дел. Он проснулся поздним вечером, с трудом вырвавшист из потустороннего мрака в сумеречную явь двухкомнатной квартиры. Тело ныло, как будто он лежал в деревянном гробу, а не в своей постели. Он решил, что проспал целую вечность. Просыпаться с каждым разом становилось все трудней, с каждым днем уходили силы. Он подошел к окну, раздвинув закрытые шторы, распахнул окно настежь. Порыв ветра сбросил на пол завалявшуюся на подоконнике полу-пустую пачку сигарет. Он закурил, выпуская клубы дыма в осень. За окном стоял поздний ноябрь. Уже сожгли опавшие листья, но снег еще не лег на голые ветви деревьев. Осень-самое неудачное время года, но за ней придет зима. Он любил зиму: усталое зимнее солнце, из последних сил посылающее свои слабые лучи, снежный покров, мягко скипящий под ногами, короткие дни и длинные ночи... Он отчетливо понимал, что ему не дожить до зимы-скорее всего, в следующий раз он заснет и уже никогда не проснется. Проклятое равновесие поймало его в капкан, оставив медленно угасать и ждать неминуемой смерти. Он предсавлял себе равновесие в виде аптекарских весов с двумя чашами и стрелкой. В прошлый раз он пытался сдвинуть стрелку, но ему не повезло. Может, получится в этот раз? Он выбросил окурок в окно и шагнул в ночь...
|
|
| |