Главная | Регистрация | Вход

Понедельник, 28.07.2025, 08:21Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейные ценности.Зеркало.
АмарантаДата: Четверг, 25.08.2011, 07:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Зеркало. Ровная холодная поверхность, которой дана великая сила отображать мир. Равнодушие к чужому горю или радости, оно не имеет своего "я", каждый раз принимая облик того, кто в него смотрит. В детстве я боялась зеркал. Мне казалось, они только и ждут, чтобы затащить меня в свой перевернутый мир. Как это ни странно, но со временем это убеждение только окрепло. Когда я поняла, чем я отныне стала, меня почему-то сразу же посятила мысль о зеркале. Смешно, но я испугалось, что больше не увижу своего отражение. Человеку необходимо видеть себя со стороны, это дает ему ощущение реальности, и иногда, когда ему нравится то, что он видит, дарит увериность в себе. Но если ты- одно из самых совершенных ( в том числе внешне ) существ в мире, зачем тебе смотреть на свое отражение? Возможно, именно отсюда родился миф, что вампииры не отрожаются в зеркалах. Спешу вас разуверить- еще как отражаются, просто им не нужны зеркала. Они не заглядывают в них украдкой, проходя мимо и поправляя рукой прическу. К чему это, если прическа всегда в идеальном состоянии? И тем более они не проводят часы перед зеркало, лбуясь собой или, наоборот, испытывая отвращение к увиденному. Ведь интерес к созерцанию того, что никогда не меняется, постепенно угасает. ( Не конец )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz