Кафе
|
|
Виолетта | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |
магия 0
Награды: 4
Статус: Offline
| Говорим обо всём
Что потом? Шепотом: Зима
|
|
| |
Protector | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:44 | Сообщение # 21 |
Сержант
Награды: 0
| Латандер время от времени посматривал на девушку, он чувствовал в ней зло, хотя оно казалась...безобидным как и всё в этом мире. Как зло может быть безобидным всё еще плохо укладывалось у него в голове.
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
Сержант
Награды: 1
| Приветствую. Строго ответил вошедший, черной тень проскользнув в дальний угол кафешки.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:02 | Сообщение # 23 |
магия 0
Награды: 4
| Здвавствуйте все!!! Сколько у нас парней появилось
Что потом? Шепотом: Зима
|
|
| |
Асмодеус | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:22 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Настроение Асми стало еще хуже. У этого представителя гуманоидных рас видимо совершенно отсутствовало чувство такта. "Маленькая искра, и получился бы отличный факел, после его то "напитка"..." - усмехнулся про себя дракон. - День мог бы быть прекрасным, но таким не стал. Раз уж так вышло, то меня зовут Асмодеус... - он не успел договорить как Металис ударил его под бок, обращая внимание на сидящую неподалеку ведьму. Сомнений в том, что это была именно ведьма, не было никаких. Старомодный наряд выдавал ее с головой. "Единственное, что они хорошо придумали, это широкополая шляпка, работающая как зонтик. Все гениальное просто..." Помимо ведьмочки, он так же заметил статного мужчину, одетого в тунику с символами Светлых Богов. Весь его внешний вид говорил о том, что это далеко не цветочек, которым он мог бы показаться на первый взгляд. "Фанатики. Не удивлюсь, если он под этой рясой носит внушительного размера молот, дабы "возвращать заблудших овец" на праведный путь. С такими надо держать ухо востро..." Пока Асми размышлял о чем-то своем, делая вид что внимательно слушает своего собеседника, кто-то еще появился в кафе, определенно не желая привлекать внимания. Впрочем, кто так делает, неизменно вызывает обратный эффект. Решив подыграть, дракон едва заметно и очень быстро осмотрел посетителя. "Типичное чудовище. Такой при всем желании не смог бы затеряться в толпе. Наивный. И зачем было так спешить?" Отбросив все мысли Асми сосредоточился на оставшихся сладостях.
Анкета Асмодеуса
|
|
| |
Лиана | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:02 | Сообщение # 25 |
Сержант
| "Да, ребята, все такие серьёзные...." Лиана повела рукой и наколдовала мороженное и вишнёвый пирог, которые появились у каждого на столике. -Приятного аппетита!- громко произнесла она.
Анкета
Сообщение отредактировал Лиана - Понедельник, 16.05.2011, 14:47 |
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:30 | Сообщение # 26 |
магия 0
Награды: 2
| - Уф тыыы! Рекламная кампания? Фриварное мороженое и пирог? Тогда я иду к вам! - Электра вошла в кафешку и поискала взглядом свободный столик. "Тэкс... с ведьмами лучше не садиться - еще лягушку в сок наколдует. Робот и какой-то странный тип - похоже, у них там свои дела.. Ну что ж... " Она проследовала к дальнему столику, за которым так же сидел мрачноватый незнакомец. - Не против, если я тут приземлюсь? Усевшись за столик, она заказала себе еще сока и мороженого и искоса принялась рассматривать соседа по столу. "Хмм. плоть... мышцы... но я чувствую присутствие электрических импульсов, характерных для машин"
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Воин не обращал внимания ни на кого, и даже появившееся мороженое и вишневый пирог его не впечатлили. А может и да, но явно, снимать "забрало" с лица он не собирался. " О... а вот это что-то интересное..." Подсевшая к нему девушка вызвала в искре странное состояние - восхищение? Симпатию? Никогда, что ли, прекрасных дам не видел? А вот это уже возможно... - Не против. Ответил он низким, бархатным голосом, так же чуть косясь на нее, но не особо, чтобы не заметила. "Такая красивая... О чем я думаю?!"
|
|
| |
Металис | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:15 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| - Рад знакомству, Асмодеус! - Металис таки сцапал мрачного типа за руку и пожал ее - а что у тебя за проблемы? Дава, помогу по всему, что в моих силах!
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:21 | Сообщение # 29 |
магия 0
| "А у него приятный голос. Только зачем он эту штуковину на лице носит? Скрывается, что ли?" - А Вы не местный... - будто невзначай заметила Эл, наливая себе полный стакан яблочного сока и подвигая вазочку с мороженым - то есть.. я хотела сказать, я Вас тут раньше никогда не видела. Незнакомец казался ей интересным и она изо всех сил пыталась завести разговор
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Сержант
| - Ты права, я не местный. Совсем не отсюда. Он выдохнул пар из-за высокого воротника и глянул на девушку алыми глазами, словно чуть сверкнув ими. - Можно сказать, я "не совсем" человек. В глазах промелькнула ухмылка.
|
|
| |
Электра | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение # 31 |
магия 0
| - Вы правы, я это ощутила - улыбнулась Электра, облизнув ложку с мороженным и хитро прищурившись. Она создала вокруг руки движение электрических зарядов. Движущийся заряд породил магнитное поле. И ложка повисла между ее ладонью и столом. Впрочем равновесие было слишком зыбким, так что через пару секунд ложка крутнулась и влипла в ее ладонь.
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:29 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Мужчина в плаще улыбнулся глазами и после создал в руке сгусток энергии, яркий, золотистый... От него исходило тепло, и он просто приблизил его к девушке, словно дав ей в руку это чудо, маленькое солнце. Оно приятно грело, и расползалось теплом от руки в тело.
|
|
| |
Лиана | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:57 | Сообщение # 33 |
Сержант
| У нас уже три ведьмочки А фея одна
Анкета
|
|
| |
Электра | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:45 | Сообщение # 34 |
магия 0
| Увидев сияющий шар, Электра сначала отшатнулась - Плазма? Но потом все же робко взяла его в руку - Хм, низкотемпературная? или ... магическая? интересно... пока она разглядывала удивительный сгусток энергии, до нее донеслось Quote (Лиана) У нас уже три ведьмочки А фея одна "Похоже на намек, что сейчас кому-то устроят "темную""
личное досье
|
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Черный усмехнулся, наблюдая, а после зарычал тихо, явно готовый защищать ту, что была в меньшинстве, и как раз сидела с ним.
|
|
| |
Лиана | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:33 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Esteno-Targiz, ты будешь бить девушек?
Лиана откинула назад косички и кокетливо улыбнувшись прошлась мимо столика воркующей парочки. Небольшое движение кистью, и в руках у Электры и Эстено-Таргиза появились букетики цветов.
-Расслабьтесь, надо больно с вами связываться, я сюда отдыхать пришла- "что за привычка у этих фей всегда ждать нападения?... Хм" Лиана хмыкнула и села за барную стойку, потягивая коктейль.
Анкета
Сообщение отредактировал Лиана - Вторник, 24.05.2011, 21:35 |
|
| |
Esteno-Targiz | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:56 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Лиана, Нет, только защищать фею,а то-есть брать весь огонь на себя))
Воин чуть расслабился, глянув на букет цветов и... просто подарив его фее с улыбкой в глазах, и под "забралом". Все же, надо же девушке понравиться Х)
|
|
| |
Protector | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:56 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Esteno-Targiz) Лиана, Нет, только защищать фею,а то-есть брать весь огонь на себя)) Латандер, наблюдавший за этой картиной одобрительно закивал, похоже что смысл слова "Честь" для них был одинаков.
|
|
| |
Электра | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:03 | Сообщение # 39 |
магия 0
| Электра все же подозрительно посмотрела на ведьму, подсознательно ожидая подвоха. Цветы повертела в руках, осматривая "Хм... ядовитые? или заколдованные? Хотя.. вроде бы все в порядке" - Спасибо - буркнула она в ответ ведьме. А когда Эстено подарил ей и свой букет, то... Она запросто могла бы ляпнуть нечто в духе "спасибо, у меня уже есть" или "Бугага, дайте две", но вместо этого... Вдруг почувствовала себя неловко! Она опустила взгляд и тихо сказала - Благодарю. "Вот тебе и полукиборг! А того и гляди, будет человечнее многих, с кем мне приходилось встречаться"
личное досье
|
|
| |
Асмодеус | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Дракон обратился к Esteno-Targiz: - Уважаемый, а не тяжко вам с грузом в 8 млн. лет? Мне вот уже несколько десятков тысяч лет стукнуло, и я не знаю чем заняться. А вы столько живете, что вообразить страшно. Поделитесь секретом, как с ума не сошли? Я понимаю что машина позволяет компенсировать некоторые человеческие недостатки в этом плане, но не настолько же. К тому же, помните ли вы все, что пережили? Если записывает машина, то откуда такие колоссальные объемы памяти в таком малом размере?
Анкета Асмодеуса
|
|
| |